全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

第十七届西博会公共交通组织方案出炉

2018-09-15 07:49   来源: 成都商报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

9月20日~24日,第十七届中国西部国际博览会将在成都举行,地点设在中国西部国际博览城国际展览展示中心和成都世纪城新会展中心,预计届时参展参观人次将接近40万左右。为保障出行,组委会制定了公共交通组织方案。

公交方面,9月20日~9月24日,将加密T1、T6路公交车班次和缩短发车间隔。9月20日~21日加密G90(地铁天府五街站—火车南站综合交通枢纽)早晚高峰发车班次,同时早高峰收车时间由09:00延时到12:00。9月20日~24日将开行世纪城—西博城公交专线车,往返于世纪城5号馆前广场和西博城2号门。

地铁方面,将在西博城登录大厅增设临时售票点,在地铁1号线世纪城站、西博城站、广州路站增加临时售票点。9月21日~23日,1号线早高峰将延续到10:30,晚高峰将提前到15:00,增加上线列数。

成都商报记者 李彦琴

原标题:第十七届西博会公共交通组织方案出炉

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。