全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

国家统计局:8月份一二三线城市商品住宅价格稳中有涨

2018-09-16 07:39   来源: 新华网   编辑: 崔紫薇   责任编辑: 马兰

国家统计局15日发布的70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据显示,8月份,一二三线城市商品住宅销售价格稳中有涨。

据国家统计局初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.3%;同比上涨0.9%,涨幅比去年同月回落4.1个百分点。二手住宅销售价格环比由上月上涨0.2%转为持平;同比上涨1.2%,涨幅比去年同月回落6.4个百分点。

QQ截图20180916073844

数据显示,31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨1.3%,涨幅比上月扩大0.2个百分点;同比上涨8.6%,涨幅比去年同月扩大0.6个百分点。二手住宅销售价格环比上涨1.3%,同比上涨6.5%。

35个三线城市新建商品住宅销售价格环比上涨2%,涨幅比上月扩大0.5个百分点;同比上涨8.3%,涨幅比去年同月回落1个百分点。

此外,8月份,15个热点城市新建商品住宅销售价格环比下降的城市有1个,持平的2个,上涨的12个,最高涨幅为3.4%。

原标题:国家统计局:8月份一二三线城市商品住宅价格稳中有涨

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行