全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

经过缜密侦查!公安部A级涉黑逃犯陈富香落网

2018-09-16 07:58   来源: 新华网   编辑: 崔紫薇   责任编辑: 马兰

山西省长治市公安局15日发布通告称,经过专案组的缜密侦查,在陕西延安警方的配合下,长治警方将公安部A级逃犯陈富香成功抓获。

公安部今年8月30日发出A级通缉令,公开通缉包括陈富香在内的10名重大涉黑社会性质组织犯罪在逃人员。

今年7月26日,长治警方曾发布通告称,公安机关发布了追捕陈鸿志涉嫌有组织犯罪集团案件的三名在逃人员张泽平、陈富香、康志兴的通告后,涉案人员张泽平、康志兴相继归案,但陈富香仍在逃。

长治警方近期发布通告称,公安机关侦办的陈鸿志有组织犯罪集团案件侦查工作已取得重大进展。

原标题:公安部A级涉黑逃犯陈富香落网

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行