全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

成都航空经济专场推介会举行 李仲彬出席并致辞

2018-09-20 08:52   来源: 成都日报   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

昨日,2018成都国际投资峰会“筑梦航空·创领未来”成都航空经济专场推介活动举行。市政协主席李仲彬出席并致辞。

李仲彬代表市委、市政府向长期以来关心支持成都经济社会发展的与会嘉宾表示感谢。他说,成都作为“一带一路”六大经济走廊的战略交汇点和国家泛欧泛亚开放门户,发展航空经济前景广阔、大有可为,正加快构建具有国际竞争力和区域带动力的航空经济现代产业体系。作为市委、市政府确定发展航空经济、打造空港商圈的重要承载地,双流区正加快构建国际知名、全国一流的航空经济之都,为成都主动融入“一带一路”建设和长江经济带开放开发提供了强力支撑。

李仲彬说,成都正深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要指示精神,加快建设全面体现新发展理念的城市,奋力推动实现国家中心城市、国际门户枢纽城市、世界城市“三步走”战略目标,面临前所未有的发展机遇,希望各位企业家深入了解成都、认知成都、认同成都、宣传成都,携手同心、筑梦同行,共创伟业、共享成功。

推介会举行集中签约仪式,双流区分别与5家企业签订了总投资76.7亿元投资协议,涉及航空金融、航空物流等领域。

会前,李仲彬还会见了与会嘉宾代表。

市政协秘书长景民参加上述活动。

原标题:成都航空经济专场推介会举行 李仲彬出席并致辞

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行