全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

“辉煌巨变(1978-2018)主题展”开展

2018-09-26 06:45   来源: 成都日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

昨日,“辉煌巨变(1978-2018)主题展”在建川博物馆开展。受省委常委、市委书记范锐平委托,市政协主席李仲彬出席开展仪式并致辞。

李仲彬向此次主题展顺利开展表示祝贺。他说,改革开放40年来,特别是党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,以习近平同志为核心的党中央,坚定不移全面深化改革,重点领域改革成效明显,全社会创造活力竞相迸发,经济社会发展各项事业不断取得进步。“辉煌巨变(1978-2018)主题展”,正是我国改革开放40年经济社会巨大变化的真实写照,充分展示了中华民族在中国共产党的领导下敢于奋斗、勇于创新、团结拼搏、不懈奋斗的崇高精神品质。

李仲彬说,当前,作为担负着“主干”责任的成都,正在加快建设西部国际门户枢纽和内陆开放高地,致力实现新时代“三步走”战略目标。相信通过这个主题展,必将激发社会各界进一步解放思想、开拓创新,切实增强深化改革、扩大开放的信心和决心,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为将改革开放进行到底,为实现中华民族伟大复兴中国梦广泛凝聚人心、凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。

开展仪式后,李仲彬一行还参观了“辉煌巨变(1978-2018)主题展”展馆。(记者 王琳黎) 

原标题:“辉煌巨变(1978-2018)主题展”开展

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行