全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

范锐平会见华侨城集团董事长段先念

2018-09-27 07:02   来源: 成都日报   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

9月26日,省委常委、市委书记范锐平会见了华侨城集团有限公司董事长、党委书记段先念一行。

市第十三次党代会以来,成都牢记总书记嘱托,加快建设全面体现新发展理念的城市。会见中,范锐平介绍了成都确定努力建设国家中心城市、美丽宜居公园城市、国际门户枢纽城市和世界文化名城等城市定位的战略考量及作出的一系列决策部署。希望着眼城市和企业长远发展,双方共同在成都这片沃土上开拓创新、合作共赢。

双方表示,将充分发挥成都作为中国西部生活中心、消费中心的城市特质,深度挖掘自然资源和文化底蕴,将企业文旅资源和城市发展理念深度融合,突出公园城市特点,践行“绿水青山就是金山银山”,在天府绿道体系和龙泉山城市森林公园等重点工程建设中深化合作,共同打造消费场景、生活场景,探路生态价值多元转化,为市民创造未来生活的主要目的地和外地游客到成都的重要“打卡地”。

市领导刘守成、刘旭光参加活动。

(记者 钟文 张家华)

原标题:范锐平会见华侨城集团董事长段先念

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行