全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

温江区烟草局开展“质量月”法制宣传活动

2018-09-28 12:11   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网9月28日讯 近日,温江烟草局在区政府牵头带动下,会同区质监、区公安等部门积极开展“质量月”户外宣传活动。

烟草局法制宣传现场图片2

活动现场,区烟草局工作人员以关注卷烟产品质量为主题,通过易拉宝、宣传单和现场答疑等多样形式在群众中群众展开宣传。重点展示了区烟草局近年来的烟草制品打假成果,向过往群众贴心教授常见卷烟真伪鉴别知识,告诫广大消费者警惕假烟危害,提醒告知消费者前往持证零售商店购买卷烟,在遇到卷烟质量问题时可以通过拨打烟草12313,工商12315等投诉举报电话来及时保障自身的合法权益。

烟草局法制宣传现场图片2

本次宣传活动区烟草局出动宣传人员5人,发放普法资料210余份,接受群众咨询约60人次,有效展现了区烟草局在践行“高质量发展”要求上主动作为,在维护辖区烟草制品质量上积极努力,同时也让“卷烟产品防伪拒假”的观念植入群众心中。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行