全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

青城山—都江堰最强攻略让你嗨翻黄金周

2018-09-29 19:40   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

3

成都全搜索新闻网(记者 刘杰 实习记者 罗同)9月29日报道 在即将来临的国庆佳节,你的假期安排好了吗?来,看这里!青城山—都江堰陪你放肆玩嗨整个国庆黄金周。

全民挑战 让你国庆乐不停

这次国庆黄金周青城山—都江堰景区为游客特设体验游戏,让游客在感受中国传统文化、更深层的了解都江堰的同时还能参与其中,挑战自我。

1.古堰造福润万代·堰功伟业传千秋(历代堰功人物演艺展示活动)

都江堰景区堰功道,高颜值模特穿上古装,将历史人物进行重现,打造雕塑+真实人物组合;现场介绍人物与都江堰的前世今生,现场更有机会与历史人物把臂同游(不定时抽取幸运游客,由指定人物陪同到伏龙观),真正的深入了解都江堰历史文化。

时间:10月1日—6日 地点:都江堰景区

2.国庆假期惬意游·八仙迎宾送祝福

在青城山景区外广场,八仙进行集体抖音网红舞蹈(如海草舞/甩手舞),八仙在集体舞前后会派发小礼品,欢乐搞怪送出国庆祝福。

时间:10月1日—6日 地点:青城前山景区

3.挑战千秋记忆·全民来竞技(互动游园活动)

关注青都微信公众号即可参与现场活动,完成挑战可参与现场抽奖。游戏区域位置:都江堰景区内伏龙观左侧空地。

时间:10月1日—6日 地点:都江堰景区

1

感悟历史 让你天天享精彩

着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦!

当汉服遇上千年古堰,深厚的文化与神韵在刹那间定格。着汉服,游古堰,制“交子”、学工艺、赏香道……体验别样精彩的都江堰国庆假期。

1.延承中华传统文化·着汉服免费游都江堰

时间:10月1日—7日

都江堰景区推出着汉服免费游景区活动,国庆期间每天将有1000个名额。大家可以通过携程网平台抢购爆品畅游青城山—都江堰景区。

2.时尚与传统的碰撞·三遗景区全民抖音大赛

“拜水都江堰,问道青城山”,2274年的水利工程成就了成都平原“天府之国”的美誉;青城山1800多年的道教文化彰显了我国古代的文化大成。古人设计的各种巧思妙想令人大为惊叹,青城山—都江堰的众多网红打卡地令人心驰神往:宝瓶口、鱼嘴、月城湖、老君阁……

这个国庆黄金周,身穿汉服,在青山绿水间拍一段抖音,燃烧你的青春,点亮整个秋季,还有众多好礼等你来拿。

上一页 1 2下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行