全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都兴城4:1逆转广西宝韵 中乙大门近在咫尺

2018-10-01 18:54   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

1001_8

1001_11

成都全搜索新闻网(记者 但唐文)10月1日报道 终场哨声响起,经过90分钟的激烈角逐,成都兴城队在主场4:1逆转战胜广西宝韵,继续向1/4决赛挺近,届时将迎战拉萨城投,向中乙发起最后冲刺。

1001_9

1001_10

根据比赛规则,中冠联赛全国总决赛排名前六的球队将获得下赛季中乙联赛(扩军至32支)的参赛资格。在南三区大区赛中,成都兴城以不败战绩荣获冠军。9月15日,双方进行的16强首回合较量中,成都兴城场面上安全占据上风,但就是得势不得分,始终无法取得进球,最终被广西宝韵0-0逼平。

1001_12

1001_14

今天回到成都主场作战,现场吸引了五千余人前来观赛助威,欢呼加油声此起彼伏。比赛一开场,成都兴城立即对广西宝韵展开猛烈进攻,一度形成围城之势,但在第15分钟,广西队利用反击机会率先攻破成都兴城球门。随后成都队迅速稳住阵脚,很快由曹添堡连入两球将比分反超。此后,成都队黄超又打入一球,以3:1结束上半场战斗。进入下半场,曹添堡再入一球,上演帽子戏法,最终成都兴城4:1逆转广西宝韵。

1001_13

接下来,10月6日,成都兴城将客场挑战拉萨城投,10月14日回到成都主场作战,向中乙发起最后冲刺。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行