全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

避孕套有针孔?四川抽检发现2批次医疗器械不合规

2018-10-11 09:09   来源: 四川在线   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

10月10日,记者从四川食品药品监管局获悉,为加强医疗器械质量监督管理,保障医疗器械产品使用安全有效,四川省食品药品监督管理局组织对一次性使用无菌引导扩张器、一次性使用无菌注射器、医用外科口罩、手术刀片、医用脱脂纱布、天然胶乳橡胶避孕套等6个品种454批产品进行了质量监督抽检,发现2批次避孕套不合规。

不符合标准规定产品名单如下:

1 

原标题:避孕套有针孔?渗漏?四川2批次医疗器械不合规

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行