全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都拟注销乐怡等25家企业29张食品生产许可证

2018-10-11 14:25   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网10月11日讯 市食药监局发布公告,拟注销25家企业29张《全国工业产品生产许可证》。其中成都乐怡食品有限公司有效期届满未延续,注销其糕点(月饼)的食品生产许可证。

原文如下:

成都市食品药品监督管理局拟注销食品生产许可公告

下列食品生产者持有的《全国工业产品生产许可证》,根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条、《食品生产许可管理办法》第四十二条的规定,本机关拟注销其《全国工业产品生产许可证》。

食品生产者如有异议,请于本公告发布之日起10日内,到成都市食品药品监督管理局进行陈述申辩。逾期视为放弃陈述申辩的权利,本机关将依法注销其《全国工业产品生产许可证》。

附件:拟注销名单

成都市食品药品监督管理局

2018年10月8日

成都市食品药品监督管理局拟注销食品生产许可公告(食拟销告〔2018〕004号)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行