全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都星时代宇航科技有限公司副总裁王珑: 成都是“双创”的沃土有非常好的基础

2018-10-12 07:11   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

上个月,全国首次由民营商业航天企业完成“一箭双星”发射任务,谈及这项成绩,成都星时代宇航科技有限公司副总裁王珑表示,这不仅对他所在的公司意义重大,对整个中国的商业航天意义也非常重大。

作为一家诞生、成长、壮大于成都的民营商业航天企业,王珑对成都的创新创业环境赞不绝口,“我认为创新创业离不开高校还有科研机构的支持,成都在这方面有非常好的环境,我们在这边创业很舒服。”

对于在成都发展商业航天产业,王珑更是信心十足,“四川以及成都对于军民融合有非常好的基础,成都是创新创业的沃土。”

原标题:成都星时代宇航科技有限公司副总裁王珑: 成都是“双创”的沃土有非常好的基础

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行