全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

北京华捷艾米科技有限公司副总裁王坤: 成都的“双创”环境让我们非常向往

2018-10-12 07:12   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

在北京华捷艾米科技有限公司副总裁王坤看来,成都“双创”政策配套完善,吸引人才的能力非常强,“今天能够把‘双创周’主会场落在成都,毫无疑问就是已经表明了成都对于这种创新创业的支持力度。对我们这样的企业来讲,成都‘双创’环境,让我们非常向往。”

谈及该公司致力研究的3D识别技术如何“靠脸”盈利时,王坤介绍,“大家知道,腾讯在做大量线下人脸支付的设备,我们给它提供这种3D识别的能力、模块,包括我们的芯片和模组,这不仅仅是对能力的一个提升,未来或者两三年后,所有的刷脸支付肯定全部是3D的。”

原标题:北京华捷艾米科技有限公司副总裁王坤: 成都的“双创”环境让我们非常向往

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行