全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

韩国前总统李明博不服一审被判15年 决定上诉

2018-10-12 14:16   来源: 中国新闻网    编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

中新网10月12日电 据韩国国际广播电台(KBS)12日报道,因贪腐案一审获刑15年的韩国前总统李明博不服法院判决,决定上诉。

据报道,李明博主张汽车零部件生产公司DAS的所有人是其兄长李相恩,三星替DAS代缴诉讼费一事他并不知情。李明博对检方指称其涉嫌收受三星贿赂表示,这是“令人感到震惊的侮辱”,并称自己对此“不仅感到愤怒,更感到悲痛”。

点击进入下一页 

资料图:韩国前总统李明博因涉嫌贪腐被批捕。

此前,首尔中央地方法院根据前DAS社长金承佑(音)等人的证词,判定李明博为DAS的实际所有人,裁定李明博涉嫌挪用公司246亿韩元资金有罪,判处李明博有期徒刑15年,罚款130亿韩元。

报道称,李明博涉嫌贪污受贿一案二审将由首尔高等法院进行审理。

原标题:韩国前总统李明博不服一审被判15年 决定上诉

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。