全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

台北男子疑似飙车竞速撞死3人 涉嫌杀人罪被送办

2018-10-12 14:53   来源: 中国新闻网    编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

中新网10月12日电 据台湾《联合报》报道,11日下午6时许,下班高峰时段,台北市男子谢亚轩疑似与朋友黄某飙车竞速,不料失速撞人,造成3人死亡。警方以涉嫌杀人罪将谢亚轩送办,黄某及借给2人轿车的车主赵某、吕某也被以共犯身份送办。

警方透露,谢亚轩与黄某都是无照借车驾驶,谢亚轩曾有酒驾犯罪前科。

监视器画面显示,2人在公交车道上开车,见到前方有公交车,准备切入外车道时失控,一路往右偏,完全没有刹车迹象,直到撞人。粗略估计,汽车时速至少有60公里。

谢亚轩供称,当时自己想躲避公交车,准备从内车道切换到外车道,不料,方向盘突然失控打滑,才撞到人。

据了解,当时64岁大楼保安谢某、66岁黄姓男子及其64岁许姓妻子正搬运废品、垃圾,被汽车直接撞上,当场就无呼吸心跳,抢救3小时后宣告不治。

目击者指出,谢亚轩驾驶黑色轿车与1辆白色轿车在公交车道上飙车竞速才酿祸。但谢亚轩否认飙车竞速。

原标题:台北男子疑似飙车竞速撞死3人 涉嫌杀人罪被送办

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。