全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

朗格西南首家专卖店于成都IFS盛大开幕

2018-10-12 21:20   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

朗格成都IFS专卖店

朗格成都IFS专卖店

成都全搜索新闻网(记者 杨皓)10月12日报道    10月10日,德国精密制表品牌朗格位于成都IFS的专卖店正式开业。朗格全球总裁Wilhelm Schmid出席开幕仪式,与现场嘉宾共同剪彩祝酒,见证品牌在中国发展迈进新里程的重要时刻。朗格成都IFS专卖店是中国西南地区的首家专卖店,也是其国内的第四家专卖店。

记者了解到,朗格表厂于1845年建立,一直延续其对于技术与美学精益求精的精神,在世界钟表舞台有着不可替代的地位。品牌进入中国市场已逾十年之久。目前,朗格在中国已成功开设四家专卖店及七间授权经销店,让更多中国消费者认识与了解朗格腕表精湛的制表技艺。朗格全球总裁Wilhelm Schmid分享道:“中国市场对于品牌相当重要,为朗格爱好者群体创造鉴赏腕表与交流的空间是势在必行的。我们将致力于提高专卖店的服务品质与尊崇礼遇,务求让每一位消费者及钟表爱好者在领略精湛工艺的同时,感受宾至如归的购物体验。”

朗格全球总裁Wilhelm Schmid先生与嘉宾们一同为成都IFS专卖店开幕剪彩

朗格全球总裁Wilhelm Schmid先生与嘉宾们一同为成都IFS专卖店开幕剪彩

朗格成都IFS专卖店位于成都国际金融中心三层。记者在现场看到,专卖店延续品牌一贯的简约美学,以标志性的灰色作为主调,每个设计细节均体现出品牌追求精准与“永不停步”的制表精神。作为西南地区首家专卖店,成都IFS专卖店特别打造贵宾尊享区域,设有品牌历史展示墙,令钟表爱好者能更深领略来自品牌的历史故事与传统文化。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。