全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

“地球德比”国足0:0平印度 武磊郜林先后中柱

2018-10-13 21:57   来源: 中国新闻网    编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

资料图:中国男足主帅里皮。中新社记者 陈骥旻 摄  

中新网客户端10月13日电 北京时间13日晚,中国男足与印度男足约战苏州,展开令人瞩目的“地球德比”。双方鏖战90分钟,武磊和郜林先后击中门框,但一直无法叩开对方球门,双方互交白卷0:0收场。

作为备战2019年男足亚洲杯的重要热身赛,国足本次国际足联热身赛选择了亚洲范围内的对手。赛前,足协为郑智和郜林专门安排了国家队百场纪念仪式,球员的家人也到场参与了颁奖。

开场后,主场作战的中国队全力进攻,第3分钟,冯潇霆射门被挡出底线。第11分钟,于大宝传中,印度队长西甘解围时险些乌龙,随后中国队前场断球,吴曦弧线球射门打偏。

印度队开始反击,科塔尔高速插入禁区小角度劲射被颜骏凌奋力扑出。3分钟后,第15分钟,中国队战术角球传中,郜林抢点头球攻门角度过正,皮球被门将没收。

第17分钟,印度前场左侧任意球直接传至禁区后点,无人防守的切特里凌空垫射打高。第24分钟,武磊横敲,吴曦过渡,郜林右脚低射被封挡。

上半场后半段,印度队渐渐进入状态,中国队进攻陷入滞涩。第42分钟,颜骏凌出击出禁区将球解围出边线,印度队快速发界外球,拉勒佩克鲁阿似传似射一脚划过门前。第44分钟,赵旭日接任意球传中,前点头球顶高。上半场双方战为0:0。

半场休息时,里皮直接换下四人,肖智、于汉超、于海和刘奕鸣替补出场,换下了于洋、王彤、金敬道和于大宝。第50分钟,于汉超右路传球,郜林原地摆腿抽射击中门框。3分钟后,肖智横传赵旭日,后者挑传禁区,郜林面对门将没能形成射门,皮球被解围后,中国队继续从左路传中,郜林头球冲顶高出横梁。

第56分钟,印度队前场进攻,乌丹塔禁区右路射门打高。第63分钟,李学鹏传中被对手手球挡出,中国队获得前场任意球,武磊抢点头球攻门偏出。里皮用买提江换下赵旭日。

第69分钟,于海左路传中,于汉超后点头球攻门被对手挡出底线,随后于汉超右路晃动传中,肖智回做,武磊门前无人看防下凌空抽射再次击中门框。第75分钟,中国队获得角球,肖智门前头球攻门被对手门将飞身扑出。

中国队继续角球,吴曦射门被封堵,再次角球开出,肖智摆渡,于海没能把球撞入球门,印度门将连续封堵化解局面。中国队随后用范晓冬换下李学鹏。

第82分钟,范晓冬内切射门被门将没收。2分钟后,于汉超开除角球,队长冯潇霆抢点头球高出。第92分钟,中国队防守出现漏洞,富卡射门没能打上力量,被颜骏凌封出。

首发阵容:

中国队:12-颜骏凌;3-李学鹏、4-于洋、6-冯潇霆、14-王彤;29-赵旭日、15-吴曦、30-金敬道;18-郜林、22-于大宝、7-武磊

印度队:23-吉尔普里特;3-博斯、5-西甘、15-达斯、20-科塔尔;15-乌丹塔-辛格、7-塔帕、14-哈德、19-纳扎里;11-切特里、12-拉勒佩克鲁阿

原标题:“地球德比”国足0:0平印度 武磊郜林先后中柱

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行