全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

上海警方:女主播侮辱国歌被行政拘留5日

2018-10-14 09:10   来源: 人民网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

上海市公安局静安分局官方微博13日晚发布消息,近日,有网民举报称:虎牙直播平台主播@莉哥OvO在直播过程中, 有辱国歌尊严,引发网民反感。

经警方调查: 10月7日晚,涉事人杨某莉(女,20岁)在其住宅内进行网络直播时,违反了《中华人民共和国国歌法》有关规定,上海市公安局静安分局依法对杨某莉处以行政拘留5日。

警方表示,国歌是国家的象征和标志,所有公民和组织都应当尊重国歌,维护国歌尊严。网络直播空间不是法外之地,同样要守法律、讲道德。对于挑战法律底线、违反公序良俗的行为,公安机关将坚决依法打击,切实净化网络环境。

原标题:上海警方:女主播侮辱国歌被行政拘留5日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行