全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

广东汕头一小区发生火灾致5死8伤 初步认定系人为纵火

2018-10-14 10:13   来源: 中国新闻网    编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

记者14日在广东汕头应急办获悉,该市发生一宗纵火案,火灾事故造成5人死亡、8人受伤。

1

据介绍,10月13日21时18分,汕头金平区芙蓉园一住宅小区18栋一楼发生火灾。接报后,汕头消防部门立即派出救援队伍进行扑救。至当天21时32分,火灾被扑灭,事故造成5人死亡、8人受伤。伤者被送往医院救治。

经警方等部门现场勘查,初步认定为人为纵火案。目前,该案件正在进一步侦查中。

原标题:广东汕头一小区发生火灾致5死8伤 初步认定系人为纵火

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行