全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

山东龙郓煤业冲击地压救援第六天 确认遇难人数升至11人

2018-10-27 10:27   来源: 中国新闻网    编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

山东龙郓煤业冲击地压救援第六天确认遇难人数升至11人

10月20日23时左右,位于山东郓城的龙郓煤业有限公司因冲击地压造成22人被困。图为山东龙郓煤业有限公司。 梁犇 摄

中新网山东郓城10月26日电 (沙见龙 梁犇) 山东龙郓煤业“10·20”冲击地压应急救援指挥部26日夜间通报称,当日共发现3名遇难矿工,至此该事故已造成11人死亡。

图为救援现场。 梁犇 摄图为救援现场。 梁犇 摄

根据官方昨日通报,25日当天,救援人员在事故现场发现了5名被困矿工遗体。自20日事故发生至今,被困井下的22名矿工,已找到12人,其中1人获救,11人遇难。截至目前,仍有10名被困矿工下落不明,救援正在继续进行。

图为救援现场,救援车辆紧急待命。 梁犇 摄图为救援现场,救援车辆紧急待命。 梁犇 摄图为救援现场。 梁犇 摄图为救援现场。 梁犇 摄

当前救援面临的主要困难为,剩余50米巷道顶板垮落严重,冒落煤矸较多,作业空间狭小,现场清理工作难度大,风险大。下一步,救援人员将加强已清理区域的顶板维护管理,分别从剩余50米巷道的上、下两端加快清理煤矸,在保证安全的前提下继续向前清理煤矸,搜寻被困人员。(完)

原标题:山东龙郓煤业冲击地压救援第六天 确认遇难人数升至11人

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行