全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都公开征集2019年民生实事项目意见建议

2018-10-30 07:00   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网10月30日讯 对于2019年,大家有什么期盼?对于我市民生实事项目有怎样的建议?成都市2019年民生实事项目即日起至11月12日进行公开征集,请广大市民积极建言献策。征集领域包括:交通出行、市容环境、就业创业、扶贫解困、教育医疗、养老服务、食品安全、文体惠民、住房保障、便民服务及其他方面。

欢迎广大市民和社会各界提出宝贵意见并留下联系方式。征集结束后,市民提供的合理化建议都将被汇总整理,由市级有关部门论证,一经采用将有望被纳入2019年全市民生实事项目。

征集渠道:

1、发送邮件到qsssy@qq.com。

2、关注成都全搜索新闻网官方微信公众号,在后台留言。

003

微信二维码

3、关注成都全搜索新闻网官方微博,私信留言。

微博二维码

微博二维码

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行