全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都公布首批审批服务事项“四办”清单

2018-11-01 14:43   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网11月1日讯 近日,市政府网公布了《成都市审批服务事项“马上办、网上办、就近办、一次办”清单(第一批)》,自2018年11月1日起施行,接受群众和企业的监督。

原文如下:

关于公布《成都市审批服务事项“马上办、 网上办、就近办、一次办”清单(第一批)》

的公告

按照国务院以及省市政府关于“放管服”改革和“互联网+政务服务”的系列部署要求,为进一步贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅关于深入推进审批服务便民化的指导意见》精神,根据“成熟一批,公布一批”的工作任务要求,成都市行政审批制度改革办公室、成都市大数据和电子政务管理办公室研究决定公布《成都市审批服务事项“马上办、网上办、就近办、一次办”清单(第一批)》,现在成都市政府门户网站成都政务服务专栏和四川省政务服务网成都市站点通知公告栏予以公布。自2018年11月1日起施行,接受群众和企业的监督。

市级各相关部门、各区(市)县政府要严格执行“马上办、网上办、就近办、一次办”清单,着力打造“宽进、快办、严管、便民、公开”的审批服务模式。

特此公告。

附件:1.成都市级审批服务事项“马上办”清单(第一批)

2.成都市级审批服务事项“网上办”清单(第一批) 

3.成都市审批服务事项“就近办”清单(第一批)

4.成都市级审批服务事项“一次办”清单(第一批) 

成都市审改办  成都市大数据和电子政务办

2018年10月30日

 

附件1:

成都市级审批服务事项“马上办”清单(第一批)

图片1

图片2

图片3

图片4

备注:由于省一体化政务服务平台的事项市级各部门正在认领和上报中,系统尚未整体切换,本清单事项暂时基于成都市行政审批电子监察系统统计。

上一页 1 23456...10下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行