全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

11月5日起 成都高新南区将启用22套全球眼自动抓拍设备

2018-11-01 15:35   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)11月1日报道 为打造高新南区高品质绿色交通示范区,记者从市交管局了解到,5日起,将启用22套全球眼自动抓拍设备,抓拍交通违法行为。

1101_2

市交警六分局民警邱维松介绍,针对高新南区高品质绿色交通示范区域的交通违法行为。5日起,将采取多项措施加强机动车、非机动车和行人的停车和通行管理。

“我们将主要采取三个措施,第一是天网将抓拍交通违法行为;第二是启用22套全球眼设备自动抓拍;第三是加大路面警力,对交通违法进行查处。”

1101_1

成都全搜索新闻网记者了解到,本次加强高新南区道路交通秩序管理适用于成都市高新南区三环路(不含)以南,剑南大道(含)以东,天府五街(含)、天华二路(含)一线以北,世纪城南路(含)、世纪城路(含)、世纪城东路(含)、科华南路(含)、天府大道中段(含)一线以西合围区域道路的机动车、非机动车、行人的停车秩序管理和通行秩序管理。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行