全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

湖南警方通报“医院太平间遗体双眼被摘案”事件属实

2018-11-02 07:20   来源: 新华网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

针对群众举报的“医院太平间遗体双眼被摘案”,湖南宁乡市公安局1日晚通报确认事件属实,4名犯罪嫌疑人被刑拘。

据通报,10月30日18时许,宁乡市公安局接到报警称,在宁乡市人民医院太平间内,死者李某某(男,56岁,宁乡人)遗体双眼被摘取。接警后宁乡市公安局迅速成立专案组开展侦破工作,并于10月31日下午在邵阳、宁乡抓获4名犯罪嫌疑人。

目前,4名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

原标题:湖南警方通报“医院太平间遗体双眼被摘案”事件属实

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行