全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都疾控中心停止犬伤处置和二类疫苗接种

2018-11-08 16:02   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 陈玲   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网11月8日讯 据市疾控中心消息,因职能调整,市疾控中心预防医学诊断性门诊部于11月8日起停止犬伤处置和二类疫苗接种服务。请犬伤患者到就近的犬伤门诊进行犬伤处置。

原文如下:

关于停止开展犬伤处置和二类疫苗接种服务的公告

因职能调整,经上级批准,我中心预防医学诊断性门诊部将于2018年11月8日起停止犬伤处置和二类疫苗接种服务。

请犬伤患者到就近的犬伤门诊进行犬伤处置。我中心附近的犬伤门诊有:

a

请乙肝、流感、肺炎等二类疫苗受种者到就近的社区卫生服务中心预防接种门诊接种。我中心附近的预防接种门诊有:

b

已在我中心预防医学诊断性门诊部进入了接种程序但还未完成所有针次的人员,剩余针次可继续在我中心预防医学诊断性门诊部按预约时间完成接种。

特此公告。

成都市疾病预防控制中心

2018年11月8日

相关阅读:

成都最新公布378家犬伤门诊 多数24小时应诊

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行