全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

走进企业看发展 记者们采风一线记录成都民营经济发展(2)

2018-11-08 20:35   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

四川省首家民营互联网银行 业务扩展到300个城市

在成都市天府三街新希望国际大厦外墙上,“新网银行”四个字十分醒目,这是新网银行目前唯一的线下网点。据了解,四川新网银行是全国三家互联网银行之一,由新希望集团、小米、红旗连锁等股东发起设立,是银监会批准成立的全国第七家民营银行,也是四川省首家民营银行。

1108_8

随着互联网金融产业的发展,不少相关的新兴产物相继出现,人们在熟悉“蚂蚁借呗”,“花呗”,“微粒贷”的同时,也就标志着“网贷”正在渐渐融入我们的生活,“一笔贷款业务平均40秒、最快7秒就可完成,贷款最小额度500元,贷款使用时间最短1天,仅0.4%的业务需要人工干预,目前客户范围扩展到300个城市。客户在任何场所、任何时间,只需要在手机上动一动手指,就可以把贷款搞定!”新网银行相关负责人告诉记者,以“好人贷”为例,无担保、无抵押、门槛低,贷款额度最高50万元,最低500元,目前人均贷款金额3300元;贷款期限最长5年,最短1天,目前平均借款周期75天。可以满足小额、高频、短期资金需求。

1108_9

据了解,新网银行作为一家纯在线互联网模式运营的银行,在业务模式上与主流银行完全不同,新网银行没有物理网点,没有客户经理,所有的业务入口是用户的手机端,通过自动化、批量化、数字化的在线信货审批,不仅降低了银行运营成本和客户融资成本,还有效减少了银行审核的时间,达到“秒申秒贷、实时放款”的客户体验。同时,新网银行是全国第一家将全面运用机器学习技术进行零售信贷风险决策的银行,也是全国第二家申请高新技术企业认定,目前已提交了近50项专利的银行,目前99. 6%的贷款都是由机器进行审批,批核一笔贷款最快7秒, 最高一天批核了33万笔贷款。截止2018年8月31日,新网银行累计向美团的小商户发放贷款3.18万笔,累计发放贷款金额21.63亿元,户均贷款6~8万元,贷款余额11.20亿元。

新闻推动发展,新闻见证时代,“今天我们组织记者们,在记者节,到民营企业采访,是将成都民营企业发展情况的广泛宣传。”成都市新闻工作者协会副主席左传勋说,为了更好地发展民营企业,媒体将为他们鼓劲呐喊,使他们的成绩能够展现在市民面前。

上一页 1 2下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行