全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

学生迟到被老师用扫把殴打 涉事老师被行拘13日

2018-11-09 15:45   来源: 中国新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

中新网11月9日电 8日,有网友爆料称,安徽亳州市黉学英才中学一名七年级学生因迟到被老师用扫把殴打。昨晚,亳州市公安局就此通报称,涉事老师被行政拘留13日。

昨晚20时许,亳州市教育局在亳州市互联网信息办公室官微发布通报称,被打学生已及时送医院接受治疗,目前伤情稳定。涉事教师已被停职,等候处理。

昨晚22时许,亳州市公安局在官方微博发布通报称,经查,11月8日6时40分,黉学英才中学七年级教师雷某某询问其学生赵某迟到原因时,二人发生争执,后雷某某持扫把殴打赵某。目前,雷某某因殴打他人被该局经开分局依法作出行政拘留13日的处罚。

点击进入下一页

原标题:学生迟到被老师用扫把殴打 涉事老师被行拘13日

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行