全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都市第三季度新时代好少年名单出炉

2018-11-09 18:02   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 杨皓)11月9日报道 用爱心进行发明创造的小小发明家石林,传承和发扬天府文化的程麟越,自强不息坚强乐观的胡兴茂……今天,2018年成都市第三季度“新时代好少年”名单出炉,第四季度的评选工作也即将开始。临近年末,成都市的优秀少年们,冲鸭!

今年9月,由德育专家、主办方代表及媒体代表组成的评审小组讨论并审核,秉持公平公正的原则,从44名候选人中选出了10名佼佼者,作为第三季度“新时代好少年”。

“新时代好少年”的候选人都来自我市中小学生,他们的优秀源自多个方面,或是认真热血的追梦少年,或是勤劳善良的小小“雷锋”,或是独立自主的家庭顶梁柱……通过基层推荐、社会推荐等方式参与评选。

想要了解更多好少年的详细事迹,赶快进入活动专题,为好少年们点赞吧!(链接: http://topvote.chengdu.cn/acts/2018_mdsn/list.php?pageNo=3&id=1

三季度好少年名单

三季度好少年名单

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行