全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

H5:成都促进民营经济健康发展 25条“干货”都有啥?

2018-11-29 19:48   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

QQ截图20181129194647

成都全搜索新闻网11月29日讯 为深入学习贯彻习近平总书记关于支持民营经济发展重要指示精神,全面落实全省民营经济健康发展大会决策部署,11月24日,成都市民营经济健康发展大会召开。

会议提出,力争到2022年全市民营经济产业规模迈上万亿台阶,全市民营经济市场主体超过300万户。毫不动摇鼓励支持民营企业,惠企、利企、便企,11月29日,中共成都市委办公厅印发《中共成都市委成都市人民政府关于促进民营经济健康发展的意见》。一起来看看这25条“干货”中有哪些重大利好(更多详细内容,请点击>>>)。

PC端点击:https://s.wcd.im/v/1tndlZak/

手机端扫描二维码

QQ截图20181129194348

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行