全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都全搜索特别策划:这个杀手不太冷之谋杀F

2018-12-04 15:50   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

QQ图片20181204152134

成都全搜索新闻网12月4日讯 杀手大叔李昂和小萝莉马蒂二娃生活在巴黎,过着幸福的日子。然而,李昂突然接到一条暗杀短信,此次暗杀任务酬金1000万美元,任务地点在“成都·蓬皮杜:‘全球都市’国际艺术双年展上。马蒂二娃吵着要一起去,大叔同意了吗?这个价值千万美金的任务,能完成吗?

微信扫码查看:

QQ图片20181204152549

扫码查看

 

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行