全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都企业医联入选国家发改委首批“共享经济典型案例”

2018-12-06 07:20   来源: 成都商报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

12月4日,由国家发展改革委、工业和信息化部、中央网信办联合指导,中国信息通信研究院主办的2018中国“互联网+”峰会及共享经济高质量发展论坛在北京举办。医联成功入选国家发改委首批“共享经济典型案例”,并作为四川省的代表,成为省内唯一一家受邀来到现场分享的企业。

据介绍,2018年,医联不断打磨产品以期提升医生平台的用户体验,集专业性与趣味性的学术内容及视频栏目持续推陈出新、医生个人品牌的持续打造、专属于医生群体的知识竞答游戏“天使答人”、医生版“无秘”社区“时空”等都大受医生用户的推崇。通过精细化的运营,医联医生平台上的用户数稳步提升,截至目前平台已经汇聚了55万实名认证医生,其中包含了2.7万名签约医生。

医联是从成都天府软件园走出来的独角兽企业,2018年 7月31日,医联宣布获得10亿元D轮融资,估值超过10亿美元,跻身为互联网医疗行业的“独角兽”企业。

成都商报-红星新闻记者 费成鸿

原标题:成都企业医联入选国家发改委首批“共享经济典型案例”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行