全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

内江4人骑摩托车与小车相撞 事故造成1死3伤

2018-12-06 10:09   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

QQ截图20181206100634

微博截图

成都全搜索新闻网12月6日讯 据@内江交警二大队官方微博发布警情通报称,12月5日16时许,林某驾驶川KL3***小型普通客车行至四川内江市东兴区遂筠路94公里+200米处,与相对方向行驶的浙JQR***二轮摩托车相撞,造成二轮摩托车驾驶人李某现场抢救无效死亡,二轮摩托车乘车人李某、宋某、段某三人受伤,两车受损的道路交通事故。

目前事故正在按程序调查处理中,三名伤者已在医院接受救治。

1

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行