全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都三环路川陕立交互通改造正式竣工通车

2018-12-06 14:06   来源: 四川在线   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

四川在线消息 据成都市交委发布的消息,历经一年多的提升改造,成都三环路川陕立交互通改造正式竣工通车了!

川陕立交桥建于2002年,系成都市北向主要出入城主通道上的重要交通枢纽。原桥仅包含两个跨线桥和三环路左转进出城汇入川陕路的匝道,节点转换功能不强,公交系统较弱,加之片区车流量大,上下班高峰期和重要节假日期间堵车是“家常便饭”,有时甚至堵成了“停车场”。

在本次改造中,结合交通流量和转换功能需求,提升为全互通立交,增设了两条匝道,分别长796.9米、879.8米,宽均为9米,设计车速均为30km/h。同时,对底层道路辅道进行全面优化整治,提升绿化景观,于2017年7月1日正式开工。此项工程顺利竣工将有效解决该片区交通瓶颈,大大提高通行效率,有效改善成都城北交通环境。

原标题:终于等到你!成都三环路川陕立交互通改造正式竣工通车

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行