全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

巴中男子将前妻哥哥及妻侄砍刺致死后自杀身亡

2018-12-06 14:24   来源: 四川在线   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

四川在线消息 据巴中市公安局巴州区分局消息,2018年12月6日7时50分许,巴中市回风办事处龙舌坝5组居民田某军(28岁)驾驶摩托车搭乘长子田某晨(8岁)、次子田某(5岁)上学。途径巴州区龙舌坝田家大院路段时,遭遇前妹夫岳某(33岁,南江县人)驾车撞击未果后持凶器砍刺,致田某军及其长子田某晨死亡,次子田某受伤,后岳某自杀身亡。

目前,伤者田某正在医院救治。

(记者 朱荣杰)

原标题:巴中男子将前妻哥哥及妻侄砍刺致死后自杀身亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行