全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

外交部回应孟晚舟被扣留:美加应立即澄清立即放人

2018-12-06 15:38   来源: 央视新闻   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

针对加拿大警方应美方要求逮捕孟晚舟女士,中国外交部发言人耿爽在今天(6日)举行的外交部例行记者会上应询表示,中方已就此案分别向加方和美方表明了严正立场,要求对方立即对拘押的理由作出澄清,立即释放被拘押的人员,切实保障当事人的合法正当权益。

责任编辑:刘杰

原标题:中国外交部要求立即释放被拘押人员 切实保障当事人合法正当权益

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行