全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

湖南一小学门口6名学生被撞 警方:司机操作不当引发

2018-12-06 16:40   来源: 成都商报   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

12月5日,湖南靖州一小学门口发生一起交通事故。

微信图片_20181206150751.png

6日午间,靖州县委宣传部相关负责人给红星新闻发来事故报告。其中称,5日中午12时20分许,靖州鹤山小学门口小巷路段发生一起操作不当引发的交通事故。肇事司机系鹤山小学学生家长罗某,女,43岁,持A2驾照。当时,罗某驾驶湘F77193小轿车在接小孩后,起步时将前面行走的6名学生撞伤,现已送医。其中,10岁的杨某伤势较重,其余5人伤势较轻。目前,肇事司机已被公安机关控制,正在接受调查。

网传罗某肇事后曾带着自己的孩子离开,对于这一说法,靖州县委宣传部相关负责人告诉红星新闻记者,肇事后,罗某因为怕被周围群众殴打,就跑到一旁,等待警方到来。

另有网友质疑,罗某持A2驾照,女性持此驾照的较少,或涉嫌伪造。不过,靖州县委宣传部相关负责人称,经向警方反复核实,罗某的确持A2驾照。

红星新闻记者 王春 实习生 成博

原标题:湖南一小学门口6名学生被撞 警方:43岁女司机操作不当引发

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。