全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

从“深”处着眼 全面展现成都改革图景

2018-12-07 07:06   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

改革大潮激荡,弄潮儿当向涛头立。

中国阔步改革开放的伟大征程已经40年!40年不忘初心,40年风雨兼程,谱写了奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的壮阔华章!

党的十八届三中全会对全面深化改革进行了总部署、总动员。深入贯彻落实中央、省委、市委决策部署,成都正坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将全面深化改革向纵深推进,用改革破解发展难题,以改革厚植发展优势,大有所为!大有所成!

这座城市一路走来的壮阔历程,就是中国改革开放40年砥砺奋进的一个生动“缩影”——经济体制和生态文明体制改革、统筹城乡综合配套改革、民主法制领域改革、文化教育卫生体制改革、社会体制改革、党的建设制度改革、 纪律检查体制改革……统筹推进各领域改革,成都经济社会发展注入了强劲动力。

历史,总在变革中迸发前进的力量。这样以改革积蓄的力量,如在前行中披坚执锐,克难攻坚、锐不可当。即日起,本报推出《深化改革 聚力赋能——成都全面深化改革系列报道》,以8篇深度报道,全面展现成都改革图景,敬请关注!本报记者 徐璨

原标题:从“深”处着眼 全面展现成都改革图景

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行