全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

展现改革开放中的城市巨变 探访源自成都的创新

2018-12-07 07:06   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

改革开放40年,成都交出了一份分外亮眼的成绩单,正以豪迈的步伐,加快建设全面体现新发展理念的城市。

40年辉煌征程,蓉城大地焕发出的蓬勃生机,靠的是在创新创造这条路上的砥砺前行。创新是动力之源,创造是发展之基,成都一直是一座富有创新创造基因的城市。

新时代,成都在全国率先成立城乡社区发展治理委员会,启动打造全球最大森林公园,打造全国首个金融众创空间,成立首个以城市命名的科技成果三权改革联盟,《全国中小城市综合改革试验点经验案例》中,成都成为试点城市中入选案例最多的城市……

本报今起推出纪念改革开放40周年特别报道——“新时代 立潮头·党报记者带你走近成都原创”。

这组报道选取了成都最具代表性的24个点位,党报记者将走进一线现场感受和回访,全面展现成都在改革开放中特别是近年来的城市巨变,探寻成都经验、成都方式,感受成都首创、成都原创。

原标题:展现改革开放中的城市巨变 探访源自成都的创新

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行