全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

注意防滑!四川4地发布道路结冰黄色预警

2018-12-07 15:42   来源: 四川在线   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

四川在线消息(记者 陈婷) 12月7日上午,我省有4个县(区)气象台先后发布了道路结冰黄色预警信号。

绵阳市安州区:预计安州区部分地区12小时内可能出现对交通有影响的道路结冰。

雅安市宝兴县:受降温雨雪天气影响,预计宝兴县24小时内北部乡镇和高山地区部分地方可能出现对交通有影响的道路结冰。

绵阳市平武县:受降温降雪天气影响,预计未来12小时平武县北部、西北部山区路段可能出现对交通有影响的道路结冰。

绵阳市北川县:预计北川县12小时内可能出现对交通有影响的道路结冰。

气象专家提醒:交通、公安等部门做好道路结冰应对准备工作;驾驶人员注意路况,安全行驶;行人外出注意防滑。

原标题: 注意防滑!四川4地发布道路结冰黄色预警

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行