全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都的境外人员也能办理电子犬证啦!

2018-12-08 20:23   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

12月7日,市犬管办官方微信公众号“蓉城犬管”发布:境外人员也可以在线办理在蓉电子犬证。与使用身份证办理犬证的步骤相似,只需在办理时选择“境外人员”,使用护照、港澳台通行证即可办理。

办证步骤:

点击“犬只管理”——“在线办理”——选择“境内居民”或者“境外人员”,按步骤提交相应资料,等待审核。

注意:

在办证之前,请先给狗狗注射狂犬疫苗并领取免疫证哦

▲办理页面

进度查询:

点击“犬只管理”——“进度查询”查看犬证的办理进度;

查看犬证:

若审核状态为“已通过”,

点击“个人中心”——“个人用户”——“查询犬证”查看狗狗的电子犬证。

红星新闻记者 颜雪

原标题:成都的境外人员也能办理电子犬证啦!

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行