全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

湖南二广高速22车连环撞事故通报:已致5死18伤

2018-12-09 08:02   来源: 中国新闻网    编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

据湖南高速警察官方微博消息,8日晚上7时10分许,二广高速益阳段2046-2048约2公里南往北方向间断发生4起交通事故。

经现场勘查,4起交通事故先后涉及22台车,共造成5人死亡(其中2人处在路外),1人重伤(无生命危险,正在医院救治),6人骨折,11人轻微伤。接警后,公安交警和相关部门迅速赶往现场全力救治伤员,调查事故原因,全力清障施救。

1

原标题:湖南益阳发生4起交通事故:涉22辆车 已致5死18伤

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行