全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

H5:这份报告说的就是你,敢不敢点开看看

2018-12-18 09:59   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网讯 12月17日,由市网信办、市经信委委托中国互联网络信息中心、成都市移动互联网协会、中国电信云计算公司等单位联合编制的《2017年成都市互联网络发展状况报告》在蓉发布。

报告显示,截至2017年12月,成都市网民规模达1081.0万人,互联网普及率达67.4%。成都互联网企业达3100余家、约80%的全国网络零售百强企业入驻、成都“互联网+”企业实现营业收入61.3亿元等。更多详细内容,请点击>>>

QQ图片20181218154021

成都全搜索新闻网特别策划H5,看看这些成都人的上网特征,有木有戳中你?

PC端点击:https://s.wcd.im/v/1tndlZb3/

手机扫码观看H5:

QQ图片20181218092251

 


网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行