全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

凤凰山体育中心项目开工仪式举行

2018-12-30 07:52   来源: 成都日报   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

凤凰山体育中心项目开工仪式举行

罗强出席并宣布开工

按照市委市政府统一部署,昨日,凤凰山体育中心项目开工仪式举行。市委副书记、市长罗强出席并宣布项目开工。

市委常委刘守成在开工仪式上致辞。他说,建设凤凰山体育中心,对弥补城市大型场馆设施短板、完善城市功能布局、提升城市品质具有十分重要的意义。全市各级各有关部门要全力支持配合,做好要素保障,形成项目推进合力,以只争朝夕的决心和干劲,努力将项目建成优质工程、放心工程、效益工程和廉洁工程,为持续增进民生福祉、建设全面体现新发展理念的城市作出新的更大贡献。

凤凰山体育中心项目作为我市打造“三城三都”城市品牌,加快体育赛事名城建设步伐的重要项目,选址金牛区杜家碾片区,是北部新城发展南北主轴上的重要节点。项目包含可容纳6万名观众的足球场、可容纳1.8万名观众的综合体育馆等一流专业化场馆以及相关配套设施。建成后可承接国内外顶级赛事和重大活动,满足青少年足球专业化培养、体育交流、会展博览、商业演出、大型综艺、旅游观光等多种需求。

副市长刘玉泉,市政府秘书长周先毅,市建委、市体育局、成都城投集团等负责同志参加开工仪式。

原标题:凤凰山体育中心项目开工仪式举行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。