全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

重庆轨道交通:海峡路至南湖路区间人防门侵入限界致停运

2019-01-08 20:30   来源: 央视网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

记者从重庆轨道集团了解到,目前,重庆轨道交通环线因设备故障,造成海峡路至罗家坝区段运营受阻,其它区段运行正常。相关部门正在施救和处置。

重庆轻轨集团发布官方消息:称经现场确认,因海峡路至南湖路区间人防门侵入限界,导致环线四公里至海峡路区段(含四公里站、南湖站、海峡路站)停运。轨道集团启动应急救援预案,已及时将列车上的30名乘客全部疏散至南湖车站。为保障市民出行,轨道交通环线调整列车运行交路,四公里------重庆北站南广场------重庆图书馆正常运行。记者在南湖站看到,目前相关部门正在救援处置。

12

据网友爆料,1月8日下午重庆轻轨环线脱轨,现场有人员受伤。

记者从重庆轨道集团了解到,目前,重庆轨道交通环线因设备故障,造成海峡路至罗家坝区段运营受阻,其它区段运行正常。相关部门正在施救和处置。央视记者正赶往事故现场,稍后将发回更多详细报道。(央视记者 牟亮 张帆)

原标题:重庆轨道交通环线发生事故 救援处置正在进行

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行