全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

社区纪检监督“探照灯” 助力打造阳光低保

2019-01-09 16:52   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 付曼林   责任编辑: 马兰

1月9日,芳草街街道盛泰社区召开2018年下半年低保复核评议会,社区党总支班子、议事会代表及居民代表参加了此次会议。为确保评议工作风清气正、平稳有序,盛泰社区纪检小组和监事会打开“探照灯”,进入“前哨”,对本次评议会进行全程监督。会上,低保专干宣读了临时救助相关政策和文件,向评审人员介绍了参评人员基本情况,申请对象也对自身情况进行了补充说明。最后,会议现场征集了评审人员意见建议,并进行了民主表决。


1


本次评议会上,社区纪检队伍积极发挥“探照灯”作用,本着严把救助关口、规范办事流程、解决困难群众急难问题的原则,切实落实监督责任,助力社区低保工作在“阳光”下运行。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行