全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

市发改委实地调研中德(成都)职教创新集聚区建设情况

2019-01-10 21:39   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 刘杰 罗同)1月10日报道 昨日,市发改委总经济师李莉、市教育局副局长马海军一行来到蒲江,实地调研中德(成都)职教创新集聚区建设及产教融合等情况,县委常委、县政府副县长王安宁陪同参与调研。

调研组实地查看了AHK和KUKA学院、中德(成都)职教创新集聚区展厅、蒲江产业新城招商中心并举行座谈。调研组一行详细了解了中德(成都)职教创新集聚区建设、产教融合及校企合作等方面情况,对中德(成都)职教创新集聚区前期建设工作取得的成效给与了充分的肯定,同时,对集聚区深化产教融合、校企合作等工作提出了相关要求。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行