全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

芳草街街道紫荆社区姥姥农场开展参访学习活动

2019-01-11 16:39   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 付曼林   责任编辑: 马兰

1月10日,芳草街街道紫荆社区联合高新区爱生活家社区合作社,组织居民到新光社区文景苑生态有机肥制作示范基地参访学习。现场,新光社区文景苑的自组织骨干刘三孃介绍了制作环保酵素和有机肥的初衷、理念以及环保酵素制作步骤、方法、用处,带领居民们参观了制作基地,并邀请居民亲自动手制作,体验其中的乐趣。


1


最后,社区组织居民现场进行了座谈,居民踊跃发言,分享了自己的学习感受。大家纷纷表示,这样的活动很有意义,今后可以尝试在家利用厨余垃圾、果皮等制作环保酵素,减少环境污染。


2

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行