全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

春熙路北纱帽街一建筑工地起火 现场火已扑灭无人员受伤

2019-01-12 12:34   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

1月12日上午十点半左右,成都太古里附近纱帽南街的在建楼盘“盈嘉-赢家”发生火情,目前明火已被扑灭。

成都全搜索新闻网(记者 王玲)1月12日报道 今天上午,有网友向本网爆料,成都春熙路晶融汇正对面一正在修建的楼盘工地突然起火。根据视频,现场有明显火势,并波及到近三层楼。

春熙路北纱帽街一在建建筑着火,火已扑灭2

春熙路北纱帽街一在建建筑着火,火已扑灭

春熙路北纱帽街一在建建筑着火,火已扑灭

成都全搜索新闻网记者第一时间赶往着火现场,看到着火工地为在建的“盈嘉-赢家”项目,火已经被扑灭,但是在楼层的四楼、五楼、六楼的外层栏杆上都可以看到被烧至焦黑的痕迹,工地也已暂时停工,所有的工人都在大门口等候。

记者从在工地上班的工人处得知,起火时间在早上10点40分左右,但是在发现起火大概一两分钟后,火势就已被扑灭,现场无人受伤。“火应该是从三楼烧起来的,我们当时正在里面上班,但是很快就扑灭了,我们现在都在外面等着排查起火原因。”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行