全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

巴黎市中心发生爆炸 整街区遭破坏 已导致20人受伤

2019-01-12 17:37   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网1月12日讯

最新消息

据人民日报报道,巴黎警方通报,该爆炸事故已导致20人受伤,其中2人情况危急,7人重伤。目前倾向于认为爆炸为意外事故。

巴黎市中心发生严重爆炸事故

据环球网报道,俄罗斯(RT)12日消息,当地时间周六上午,巴黎中心区发生剧烈爆炸。警方证实了该消息,目前还没有人员伤亡的报告。据当地目击者和记者称,爆炸发生在特雷维兹街( Rue de Trevise),造成附近街道起火并发生混乱。有网友在社交媒体上发布了爆炸后的照片。

3

2

1

8

6

图片来自环球网

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行