全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  稿源  »  正文

携手打造创意青春精彩的世界级运动会

2019-01-17 06:53   来源: 成都日报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

罗强会见国际大体联主席奥列格·马迪钦一行

第31届世界大学生夏季运动会将于2021年在成都举办。近日,市委副书记、市长罗强会见了国际大体联主席奥列格·马迪钦一行。

双方表示,将以“政府主导、市场运作、安全节俭、绿色低碳、全民参与”为办赛原则,进一步加快推进场馆建设和大运村改造,高标准、高水平、高质量做好各项筹办工作。同时,以举办大运会为契机,进一步深化务实交流,聚焦成都发展,向世界推介成都,把先进的办会理念引进成都,携手打造一场创意、青春、精彩的世界级运动会,为成都加快建设“世界赛事名城”贡献积极力量。

世界大运会主任马克·文登普拉斯,副市长牛清报,市政府秘书长周先毅,以及国家教育部,市教育局、市体育局等部门负责同志参加会见。 (记者 常斐) 

原标题:携手打造创意青春精彩的世界级运动会

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。